글번호
수정일

<그 이후 - After Graduation> 展 언론보도

머니투데이

동아대 석당미술관, '그 이후-After Graduation' 기획전 선보여 - 머니투데이 (mt.co.kr)

이뉴스투데이

동아대 석당미술관-회화전공 동문, 공동기획전 ‘그 이후-After Graduation’ 개최 - 이뉴스투데이 (enewstoday.co.kr)

CNB뉴스

동아대 석당미술관-회화전공 동문 공동기획전 ‘그 이후-After Graduation’ 개최 (cnbnews.com)

부산일보

동아대, 미술학과 회화전공 동문전 `그 이후?After Graduation` 개최 - 부산일보 (busan.com)

메트로신문

동아대 석당미술관-회화전공 동문, 공동 기획전 (metroseoul.co.kr)

베리타스알파

동아대 석당미술관-회화전공 동문 공동기획전 ‘그 이후-After Graduation’ 개최 - 베리타스알파 (veritas-a.com)

첨부파일
첨부파일이(가) 없습니다.